martes, 3 de mayo de 2011

Pan de Nobles


Uno de los "problemas" antes de llegar a Costa Rica era que no íbamos a disponer de un horno, con lo que cocinar, hacer bizcochos, hornear bollos y hojaldre se iba a hacer complicado. Uno de los objetivos la  primera semana fue encontrar un horno prestado o pagar por el uso. Después de ir a un par de sitios sin éxito, pregunté en una panadería justo en frente del campo de fútbol y debajo de Internet La Central, al  lado del Burger Rancho, su nombre Pan de Nobles y después de pasar 3 veces conseguí hablar con el dueño y  pastelero, y no sé ni como pero accedió.


Al día siguiente con aceite, huevos, harina, azúcar, limones y levadura iba camino de la panadería a hacer  unos bizcochos (aquí los llaman "queques") y no sabía muy bien que pasaría. Resultó que pasamos 3 horas increíbles, hablando de pastelería, recetas, anécdotas, y tanto Jorge, como Jaqueline, sus dos hijos Rachel y Esteban y Pepe el dependiente, nos hicieron pasar un rato genial.

Ni decir tiene que desde entonces tenemos nuestra familia tica y prácticamente todos los días pasamos largas
horas con ellos, ayudándoles con la fabricación y venta, jugando con los niños, hablando de la vida y riendo muchísimo. Preparamos cenas, almuerzos, hacemos tapas, brownie, pizza, enyucados, tres leches, tortilla, y mil cosas que se nos van ocurriendo, mientras vamos sacando el trabajo y aprendiendo mucho de el, un muy buen profesional.
Rachel
Jorge y Jackie

Esteban terremoto


Esta entrada es un homenaje a toda su ayuda, cariño, y buenos momentos que nos han hecho pasar. Estamos preparando una curiosa sorpresa para el cumpleaños de Jorge que seguro le encantará, ya vereis fotos.

1 comentario:

  1. Gracias por el apoyo que dais a Miguel y Yolanda,en unos pocos dias tendré el gusto de conoceros personalmente

    Marieta

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